папе
нелегко все признавать:
не долюбила,
не ценила,
не спешила повидать.
ну а сейчас… один вопрос "ну, как же так?"
и ценишь лишь тогда:
как ко двору подвозят гроб,
когда на отпевании горит свеча,
когда в могилу земли последний падает кусок,
а изменить уже, пап, ничего нельзя!...
В память любимому папочке, спи спокойно.
Свидетельство о публикации №123042104527