В пути

Слой за слоем с меня
Слезает чернуха.
Накопившаяся бытовуха.
Я сдираю её горами,
Как мочалками - облаками.
Я сдуваю её ветрами с моря,
С брызгами пенных вод.
Я тру пятки о старые плиты,
По которым прошло много ног.
Я ладошками трогаю стены,
Прижимаюсь щеками к земле.
Мои слезы - как звезды вселенной.
Мои мысли - как факел во мгле.
Я оставлю все это в апреле,
Здесь на нежно родной мне земле.
Шаг за шагом я становлюсь ближе..
К себе!
 


Рецензии