Всё по Силам. 21. 04. 2023 г

     ВСЁ  ПО  СИЛАМ

Вечно Юны-и-Безсмертны
Сутью Бога-Себя-Всех,
хотя Множеством Портретны,
и во Всём- Всегда Успех.
Храмом-Тела лишь Стареем,
Раз Его Не Бережём,
но Сознанием Мудреем,
коль Спиртным Его Не Жжём.
Но и Храмов Жизнь Продляем
Намереньем Духа-Душ.
Этим Всех и Поздравляем:
Всё по Силам – Бог-Ты Дюж!
           21.04.2023 г.

 


Рецензии