Великому современнику дмитрэ виноградрэ

Никто на свете - сам Овидий
Не смог бы так воспеть "КоВиии иДИЙ!"
- При этом чистя ноготки...




               

По морю быстро драккар летит,
На веслах грозно Димдрэ сидит - Бен Гур Второй!


Разгневанный Зевес
плевал на всех с небес!
Плевка изрядный вес
прибил троих поганцев
(средь них был царь спартанцев)
и закопался в лесс...

Мораль: "Ты не ори, балбес, под небесами,
где пребывает грозный бог Зевес."



   О  мой Поэт, чей стих нежнее
искусственных прекрасных роз,
промолви, почему я вижу
летящий в космосе навоз
читая их?..


Рецензии