Мечта о покаянии
Но нет опять грешу,грешу
Исправить все мечтаю,о Боже!
Снова забываю!
Грехи свои уже я не считаю
Думаю,вернее знаю,
Их мне считают,
На чаше весов тайных
С добром грехов не совмещают
А потому покаяться хочу,мечтаю!
Буду Ангела просить грехи мои
В мешок сложить и в
Болоте утопить!
Смеётся Ангел! Ты не греши!
Люби себя,со всеми в мире
И ладу живи!
Я тихо возражают,жить в мире
И ладу пытаюсь!
Вот только себя любить я забываю
Кому то жить мешаю,а кто то
Зло чёрное ко мне питает!
Я знаю,грехи как камни
Их я собираю!
В храм войти пытаюсь
Вот только двери мне не открывают!
Я слышу шепот"Кайся"
Только обида не даёт,
Опять грешить зовёт,я забываю
Грешу,покаяться хочу,и
Все таки боюсь!
Грехов мне не простят!
С грехом в мир приходим
С грехами из него уходим!
Не всем грехи прощают!
Не всех и в рай впускают!
Свидетельство о публикации №123042104474