Ведь я не Бог, чтобы тебя судить

Ведь я не Бог, чтобы тебя судить.
Ты, милый мой, давно уже Мужчина
И можешь сам решать: to be, or not to be.
Для счастья нужен шанс, а не причина.

Я лишь могу немного подождать:
Быть терпеливой, сдержанной и краткой.
Пока ты там пытаешься понять,
Как сделать жизнь невыносимо сладкой.

Счастливый случай постучит в окно,
Я вмиг забуду обо всем на свете.
Нам не придется больше выбирать:
Мы будем просто счастливы, как дети.


Рецензии