Ты же создана для победы, моя красавица

Тебе кажется, что все уже кончено, но не тут-то было:
Любовь накрывает взрывной волной и с новой силой.
Ты учишься заново говорить, дышать и не париться,
Но только осадок внутри навсегда останется.
Да, можно его заливать слезами и аперолью,
Но что сравнится с этой огромной и дикой болью?
Когда по ночам где-то там, внутри, жутко жжет,
И ты говоришь себе, что он конченый идиот,
А утром идёшь улыбаться и встречным нравиться...
Ты же создана для победы, моя красавица.


Рецензии