Слышишь, друг, ты там держись

Слышишь, друг, ты там держись.
У тебя сестрёнки, мать.
Впереди ещё вся жизнь,
Нет приказа умирать.
Для тебя носки связали,
Свитер тёплый и большой.
Ты носи его и помни:
Батя ждёт тебя домой.
Ждут друзья, семья, родные,
Кама, Горы и Оса.
Ждут закаты и рассветы,
Надо верить до конца.
Постучишься в двери дома:
"Здравствуй, мама, я живой!"
Выйдет мама - вся седая:
"С возвращением, сын мой!"


Рецензии