На тебя смотрит сын и подрастает дочь

Я бы могла стоять у плиты и печь:
Ватрушки, шарлотку и прочую ерунду.
Говорят, что нужно от стресса себя беречь,
Но в этих стенах я точно с ума сойду.

Пишут: мужчины любят домашний уют,
Когда на пороге с улыбкой встречает жена.
А я считаю, что это мужчины врут:
Ведь весь этот день она просидела одна...

Куда же расходовать то, что внутри горит?
Что дал тебе Бог - талант и желание жить.
Быт убивает самый прекрасный дар,
Поэтому хочется драйва, мечтать и творить.

Объехать за год если не мир, то край.
Увидеть, понять и кому-то от сердца помочь.
Жизнь лишь одна, подумай и выбирай:
На тебя смотрит сын и подрастает дочь.


Рецензии