Стресс никогда не был зоной комфорта!
Для многих стресс – отсутствие по'рта,
Нет тихой гавани для корабля.
И запас прочности – меньше рубля.
Точка опоры там не по центру,
Там дуют холодные, сильные ветры.
Всё виртуально и не надёжно.
Стресс это то, что понять невозможно.
Он не укрепляет, не объединяет,
А лишь устрашает и обедняет.
21.04.2023
Свидетельство о публикации №123042104456