Я буду жить, когда вернётся сын

Я буду жить, когда вернётся сын.
Когда мой мальчик постучится в двери.
Я больше никому, увы, не верю.
Я жду, когда с войны вернётся сын.

Да, я старею, плачу и седею.
Такая плата за разбитые мечты.
Ах, сколько планов, сколько было веры!
Теперь растут, как вешенки, кресты.

Но я держусь. Смотри, я улыбаюсь.
Я даже чай могу с лимоном заварить!
И не прошу о помощи - стесняюсь,
Ком в горле - страшно. Что тут говорить.

Я буду жить, когда вернётся сын.
Накрою стол такой, что и не снилось!
Не важно, что так в жизни получилось.
Я БУДУ ЖДАТЬ, когда ВЕРНЁТСЯ СЫН.


Рецензии