Всё в мире есть, и нужно лишь одно!

Всё в мире есть,и нужно лишь одно:
Чтоб Человек,имел и вкусы и понятья!
Желание принять весь мир в свои объятья!
И день ворвётся музыкой в окно,
И светлым будет мировосприятье!

Пусть ночью черно-белое кино
Мы можем видеть только.Но с утра!
Сонм звуков,красок,запахов в окно
Влетит и мы забудем про вчера.

И даже если были планы:дома
Весь день сидеть и планы на дела,
Нам всем давным-давно знакомо,
Когда мы, словно быстрая стрела,

Летим к друзьям и,испытав интригу,
И случай (повезло-не повезло)...
Сидим в кафе,свою читаем книгу
И в мессенджерах пишем кучи слов.

Вот так вот всё спонтанно и неясно
Кружит Земля в калейдоскопе дней.
И,может,наша Жизнь тем и прекрасна,
Что очень мало знаем мы о ней?!

Всё в мире есть,и нужно лишь одно:
Чтоб Человек открыл своё окно!


Рецензии