Женщинам Пермского края

Расскажу вам о женщинах:
Добрых, красивых,
Сильных и мудрых,
Идущих вперёд.
Все они родом из Пермского края.
Я их земляк и их патриот.

В Губахе, Чайковском, Осе, Соликамске,
Перми и Кунгуре, куда не взгляни:
Женщины - это любовь и внимание,
Созданы Богом для счастья они.

Прикамские женщины - всё вам по силам,
Много на ваших хрупких плечах:
Школы, больницы, заводы и фермы.
Ни дня без движения, вечно в делах.

Пусть вас окружают заботой и лаской,
Верьте в себя и идите вперёд!
Пусть ваши глаза сияют от счастья,
А кто вас обидит, тот идиот.


Рецензии