Я навеки вами горжусь голубые, как море, глаза

Кто-то скажет: "Зачем это всё?"
Кто-то спросит: "В своём ли уме?
Никого ты там не спасёшь,
Лучше думай о доме, семье.

Ведь война, она далеко.
Ведь война - это что-то из сказки.
Помнишь, было такое кино,
Где солдаты ели из каски?

А у нас расцветает сирень,
Воздух снова пропитан мечтами.
Слышишь, всюду слышится смех!
Мы на дачу с друзьями! Ты с нами?"

Что мне им говорить? Я молчу.
Это трудно, наверное, понять.
Но как можно спокойно жить,
Если сына теряет мать?

И пускай будет май за окном,
И пускай гремит громче гроза!
Я НАВЕКИ ВАМИ ГОРЖУСЬ:
Голубые, как море, глаза.


Рецензии