Я жизнь свою отдам сто тысяч раз

Когда-нибудь, мой сын, ты станешь старше.
И всё поймёшь. Конечно, всё поймёшь.
Я жизнь отдал за ваше с мамой счастье.
И ты меня когда-нибудь найдешь.

Я обниму тебя так крепко, мой сынишка.
Скажу: "Ну, здравствуй, сын! Ах, как ты повзрослел!"
И мы всплакнём - украдкой друг от друга.
Скажу тебе всё то, что не успел.

Ну, а пока расти, мой милый Ваня.
И береги сестру, как я бы вас берёг.
Теперь ты старший в нашем светлом доме.
Храни семью, мой славный паренёк.

Когда-нибудь, мой сын, ты станешь старше.
И будет мир другим - не как сейчас.
Ты будешь несомненно очень счастлив!
Я жизнь свою отдам сто тысяч раз...

23 марта 2023 г.


Рецензии