Что чувствует каждая мать

Я сына рожала двадцать часов.
Я зубы сжимала под крик докторов.
Я каждую ночь не спала, а кормила,
Чтоб вырос здоровый и крепкий мужчина.
Я за руку с ним обошла все дорожки,
Давала "за папу" кашу из ложки.
Я скорую тысячу раз вызывала,
Когда от ковида сына спасала.
Я Бога просила его уберечь,
Когда нам в больницу выпало лечь.
Я каждый концерт слёзы счастья скрывала:
Просто от мысли, что Я ЕГО МАМА...

Никто в этом мире не сможет понять,
Что чувствует каждая русская мать...


Рецензии