Ушёл, оставил

Моя душа и  в ней живёт тоска ,
там боль ,там  дни совсем пустые .


Пуля словно у виска ,смотрю на волосы седые .


Ушёл ,оставил ,не придёшь ,
Запомню я твою улыбку .


По телу пробегает дрожь ,
я помню первую ошибку .


Рецензии