Мы богочеловеки все

Мы богочеловеки все, но этого не замечаем.
Мы плесенью покрыли все свои пути, а среди нас
Иисусов ходит очень много. Но вот беда
Людей вся в том, в глазах материю лишь видят.

Привычка наша по одёжке всех встречать
Передалась нам по наследству.
Когда Иисус на Землю к нам являл, народ
Его тоже не принял, потому что бедный был.

Сын плотника, что может нам толкового сказать,
Так люди про Иисуса говорили.
Две тысячи лет прошло с тех пор
Мы до сих пор всех судим по одёжке.
И люди больше верят тем в ком внешний лоск
И кто одет с иголочки.

Проплаченные прохиндеи те вещают нам
Свои трактаты, нас заставляют мясо есть,
Для того чтоб все болели и долго на земле не жили.
За речи Сорос платит им и щедро платит не скупится.

Смешно сказать в лет пятьдесят больной весь человек
И с костылём он уже ходит. Мозги свои надо иметь
И не сдавать америкосам, их цель  уничтожить всех славян
Ведь мы для них, как кости в горле.


Рецензии