И даже при высоких рангах!

И даже при высоких рангах,
От жизни терпят подлецы.
Летит в них много бумерангов,
Когда не сходятся концы.

Они живут весьма комфортно,
Но не об этом этот стих.
Они как будто второсортны,
Так как нет совести у них.

И деньги есть у них и связи,
И всё что только захотят.
Но им не выбраться из грязи
И бумеранги в них летят.


Рецензии