Пасха

Колокольный звон над всей Россией,
Он разносит радостную весть.
Голуби кружатся в небе синем,
И звучит с небес: - «Христос воскрес».

Радость наполняет наши души,
Благость разливается окрест.
Этот звон готовы вечно слушать
И твердить: - «Воистину воскрес».

Господи благослови Россию,
Дай ей силы победить врагов.
И пускай над миром с новой силой
Раздаётся звон колоколов.

В праздник Воскресения Христова
Просим благодать, целуем крест.
И над миром нашим как основа
Пусть звучит опять:--«Христос воскрес».


Рецензии