О Членах
Явились миру тысячи поэтов.
И пишут здорово, но кто кого
Опередит в издании сонетов?
Я тоже начала писать сейчас,
Ну, потому что сердце не позволит
Молчать. И я пишу для вас.
Делюсь своей душевной болью.
Они же, прикрываясь просветительской работой,
Цепляют номер карточки в закреп*.
Им не ребятам, им себе помочь охота.
Ведь этим можно зарабатывать "на хлеб".
После издания "Член Союза"** светит
Опять же, творческие вечера.
А говорят: "Пускай читают дети,
Что написали мы, когда война была".
Вот мне претит, я сразу удаляюсь.
Не правильно искать признанье на крови.
И не считаю, что поэтом я являюсь.
Мы с фронтом рядом. Просто тихо позови.
Я никогда не размещу свой номер карты.
Признание исходит лишь "из вне".
Я лишь надеюсь, что за "ленточкой" ребятам
Полезны будут мои строки о войне.
Войне и мире. И, похоже, начала я
Писать уже его четвёртый том.
Ну а себе брошюрки оставляю,
Лишь если память подведёт потом.
И стану старой вредненькой старушкой,
Открою книжечку мозги разбередить.
И прочитаю я своё "О кружках"
Или "Пока живы - будем жить!"
PS:
Монетизация - разносится по свету
Заразнее, быстрее, чем КоВид.
Придумайте вакцину для поэтов.
Поэт лишь для читателей творит
21.04.2023
Огородникова Наталья
*закрепляют вверху своих ТГ каналов
** для вступления в Члены Союза Писателей России требуется издание двух авторских книг
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123042104380