Весенняя радость!

Доброе утро
Со счастьем в душе,
Радости вновь ожиданьем!
Не приедается это клише:
Ранней весной упованье …
Будут, конечно, рутиной
Полны дни, на работу дорога,
Но даже серые вечно слоны
Вдруг розовеют немного :)
Солнце весеннее уши ребят
Греет до само свеченья,
И разгоняют они самокат
В новую жизнь с упоеньем…


Рецензии