Я люблю тебя, девочка, всякою

Обожаю тебя вероломную
С макияжем красивую, томную.
Я люблю тебя, девочка всякою,когда ты себя чувствешь- бякою.
После сна ты настолько растерянна,
И в своей красоте не уверенна.
Для меня всё равно ты прекрасная,
Ты же самая, самая классная.


Рецензии