Надо нам думать и молиться

Идут доверчивые на свою  Голгофу,
Ведомые речёвкой сатаны.
А "информации" безрадостные строфы
Унынием сковали пол-страны...

В нас силу  чистоты, любви и верности
Затёрли либерально-пошленькие «ценности»,
Меняют мощи и иконы на портреты,
А вместо вразумления "советы"...

НО!!! Истинная радость — ЖИЗНЬ САМА,
Земная, не затейливо — простая,
Порой непредсказуема весьма,
Задумчивая, и в ЛЮБВИ  - СВЯТАЯ!!!

Пусть Бог нас, согрешающих, простит,
Смягчит в боях заиндевелые сердца,
А лживо-злобным жало их укоротит,
Но, осчастливит претерпевших до конца...

Возможно, скорби отрезвят затерянные души,
И станем мы разумнее, честнее, лучше...
И перестанем слушать блеф продажных СМИ,
Чтоб, помолившись, к истине идти САМИМ...


Рецензии