Что такое счастье

Что такое счастье?
Волнует извечный вопрос.
Возможно ли, в нашей власти,
Предвидеть судьбы прогноз?

Что же такое любовь?
Почему не ко всем приходит?
И почему так часто родная кровь
Резусом не подходит?

Любовь и счастье - жизненный дуэт.
Приходят вопреки законам.
Их нужно чувствовать, как слышит музыку поэт.
Жить по согласию с душой, добра канонам.


Рецензии