Жизни путь

Я в пламя брошенный тобою,
остался лишь свободы след,
подобен странному изгою,
в котором странности и бред.
И одиночеством гонимый,
не ощутить любви тепло,
и жизни путь необозримый,
судьбы прозрачное стекло.
Не весела и беспощадна,
дорога жизни, наших лет,
порой печальна, но отрадна,
душа, придя, хранит секрет.
И в роковые дни, минуты,
душа и ангел тут как тут,
в тяжёлый час и время смуты,
всегда спасают, берегут.


Рецензии