Петушок и курица

В квартире семья жила.
Курица у них была.
И петушок там был,
С курицей он жил.
Это-птицы карликовые,
Мелкие, декоративные.
Птицы в клетке жили,
Дружили и не тужили.
Семья их выпускала.
Курица много гуляла.
Петушок на диване сидел,
С детьми телевизор глядел.
Птицы были ручные
И даже очень ласковые.
Курица кудахтала много,
А петушок кукарекал громко.
Дети птиц любили
И с ними говорили.


Рецензии