Русский флаг

­­­­­­­­­­Те, кто родился в СССР живут в потоке боли,
В период сложный, быстрых скоростей.
И современный враг с личиной тролля
Бьёт ложью по истории людей.

Я помню детство милое, родное,
В стране Советов, с песней о войне,
Когда мой дед спиной своей и левою рукою
Закрыл от лезвия штыка свободу для своих детей.
И мой отец, через года, рождённый в год утраты,
В тот год убит врагами вождь для множества людей,
Забыл, совместно с поколением детей героев,
Как тяжело был добыт мир
Ценою человеческих потерь.
Они, не понимая сути продолжавшегося боя
За будущее Родины моей
Участвовали в битве против воли
На стороне врагов, в невежестве идей
Свобод от уз народных, нерушимых
Сплотивших на века единый наш Союз
Не осознав, как все обманутыми были,
Утратили в иллюзии борьбы за лучший мир
Наследие отцов.

Мир погрузился в пьянство и в насилье,
С желаньем оставаться на плаву тягучих дней
Без воли, без просвета на надежду,
Но с грузом лжи о подвиге людей
С наветом на великую Отчизну,
О грязи, о грехе большевиков,
По сути, удержавших от развала
Империи Российской, под лязгами штыков
И сапогами внешних интервентов
С предательствами Родины своей
Белогвардейского военного движения,
Они Спасли страну. А нам всё дуют в уши,
Что жили бы в раю и пили бы вино
Когда б легли в бою деды отцов
Не за надежду новым поколеньям
Открыть дорогу к освоенью мира
В котором западных зажравшихся буржуев
Заставили считаться с мнением детей
Крестьян, кухарок и рабочих - храбрецов,
А за похлёбку и удары плетью
Предавших Родину высокородных подлецов.

И вот мы жили после бед потери
Страны огромной, дома множества людей
Когда не знал я в буднях школьной жизни
О тяготах вражды народов и идей.
Нас накрывало болью и утратой
Любви к истокам, веры в светлый путь
И с целью нас добить враг вековой, проклятый
С Кавказа нам послал приказ крови войны хлебнуть.
Страна шаталась, подлецы вопили
Нещадно руша что осталось от России
Под возгласы восторга от врагов.
Всё предвещало гибель, как в двадцатом веке
Когда предали Родину князья
И Бог нашёл в обычном человеке
Того, на ком удержит от ворья
Распад страны и остановит войны,
И соберёт людей в народный, жёстко собранный кулак.
Рукою крепкою, уверенной и злою
К врагам Отчизны, с верою судьбе,
Он уведёт от срыва в бездну
Корабль с названием «Россия» на корме.

Пройдут года, отступят зимы злые,
Получит по зубам не раз проклятый супостат
В горах Кавказа, Грузии и Сирии
Окрепнет дух и сила воинов России
Многонациональных русских витязей-солдат.
И вот теперь на землях Украины
Великий и прославленный в веках
Несут с собою на броне и на руках
Многострадальный, мощный, бесконечный,
В душе народов всех любимый – Русский Флаг.
Его не так давно страны моей герои
В Берлине водружали на Рейхстаг
И если будет нам на то веленье Бога
То с верою в победу и с любовью на устах
Защитники наследия и будущей России
Водрузят этот флаг во всех столицах мира
Где русских унижают за пятак.


Рецензии