Так давай закружИм и завьЮжим

Все уходит, проходит, меняется,
Истончается, словно стекло.
Не живем временами, а маемся,
Все считаем - "везло/не везло".

И хороших дней вроде хватало,
И в достатке отличных вестей,
Только радости стало вдруг  мало,
И не слышно прихода гостей.

Так давай закружИм и завьЮжим,
Мыслей шалых сведем  хоровод.
Ну а если и вдруг занедужим...
Ерунда, это скоро пройдёт...


Рецензии