Трепещи, Европа, вечный союзник Гитлера
И с их крестами, их леопарды
Снова против нас.
Трепещите, твари!
Это мы позволили вам существовать
Это мы не позволили вас уничтожать
Это мы позволили вам соединиться в единное государство
Но если вы не имеете памяти и не имеете благодарности
То вы не имеете права дальше жить
Вы будете пресмыкаться перед поляками
А поляки будут пресмыкать перед хохлами
Это уже ваша судьба.
И мы не намерены ее ради вас изменить
Европа погружается в свое естественное состояние
В нищету и в общую вражду
В панику и в страх
Вам некоторое время везло
Вы грабили колонии
А теперь этого не будет
А дружить с головой и с совестью вы не умеете
Ваши мужики - уже давно бабы.
Ваши бабы уже не женщины.
Вы просто уже не люди.
Вы существа
Мы вас с этим поздравляем.
Трепещите. Перед американским хозяином
И бойтесь нас.
Мелкие шакалы.
Свидетельство о публикации №123042104194