Душа моя к тебе открыта
Под ярким светом фонарей.
Ты по глазам меня читала.
Я же тонул в красе очей.
Духами руки мне связала.
Твой нежный запах, ангел мой,
Меня краса твоя объяла
Дождливой, тёплою весной.
Я наблюдал, как ты стояла,
Держала фотоаппарат.
На фото лучшее засняла,
Как жаль, часы мои спешат.
Часы спешат, спешат куда-то.
Эх! Повернуть бы всё назад.
На двадцать лет назад, обратно.
И утонуть в твоих глазах.
Я бы с тобой, под листопадом.
Гулял в осенний мелкий дождь.
Твоей испачканный помадой.
От этих мыслей в сердце дрожь.
Галина - имя нереиды!
Истоки греческих кровей!
К друг другу тянут нас магниты,
Ты, образ всей мечты моей!
Так пусть же, тайною покрыта,
Вся жизнь моя в твоей судьбе.
Душа моя к тебе открыта,
И мысли только о тебе.
Свидетельство о публикации №123042104167