С днём свадьбы адресно от К. А

Дорогие молодожёны!
Я сегодня хочу признаться,
Что с любимой своей сестрёнкой
Трудновато мне расставаться.

Вспомним?.. Портила мне тетрадки,
Чему очень все удивились.
Ещё помню, как без оглядки
В догонялки с тобой носились.

И пусть стёкол разбитых куча,
А у нас – синяков и ссадин.
Помню каждый наш общий случай,
Каждый миг, где вдвоём, приятен.

И в театр как, в семью играли,
Во дворе лечили животных.
Как собачку с тобой спасали
От грозы и дождей холодных.

Вечера у костра коротали,
Кулинарить с тобой учились,
Как о пляже с тобой мечтали,
И мечты как осуществились.

И сегодня скажу я смело:
Если нами, вдруг, план намечен
Сделать срочно совместно дело, –
Успех точно нам обеспечен!

Для чего я всё вспоминаю?
Хочу к Диме я обратиться:
Просто я без сомнений знаю,
Что в неё нельзя не влюбиться!

А ещё, дорогой, мы рады,
Что у Кати ты появился!
Пусть идут стороной разлады,
Ну, а счастье пусть вечно длится!


Рецензии