Девочка, которая любила

Милый эту жизнь хлестал бокалами,
Не заметив девочку усталую.
Он не знал, как много лет назад,
Что и на земле бывает ад.

Был каким бы ветром ни гоним,
Девочка шагала всё за ним.
Вдохновлённым был иль во хмелю,
Девочка шептала лишь: "Люблю..."

Многое толпа ей наболтала,
Скоро обо всём она узнала.
Но не надо было знать всего
Девочке, любившей лишь его.

Закричала: "Милый, так нельзя!",
Через ад психушки проходя.
И в аду чуть не сгорела было
Девочка, которая любила.


Рецензии