Всё наоборот!

                Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем,
                а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет.
                (Д.Г. Хьюнекер)


Что жизнь твоя, зачем она идёт?
К чему искания, каков итог...
Ты хочешь так, но всё наоборот.
Хочется петь, но прёт корявый слог...


Рецензии
Зачем она идёт - никто не знает
Ответа нет, но тот вопрос, увы.
Здесь человек живёт и умирает
Реалии, простите, таковы…

Константин Ворончихин   22.04.2023 13:21     Заявить о нарушении