Ты души моей малышка

Дочери М.

Ты души моей малышка,
Свет, который высоко –
Не читает только книжку
Папа – очень далеко…

Время редко вместе движет –
Наши маленьки часы,
Но любовь, она всё слышит,
Видит Божий сад росы.

Редких встреч благословенье –
Этот знаем счастья миг
И души преображенье
Для тебя, меня, троих –

Ещё бабушка голубит
Внучки встречи – и душа,
Радость и восторг пребудет –
Всё, что Бог даёт тиша...

Эта правда не молчит –
Вдохновляет и дарит
Нам и нежность, и любовь –
Качеств лучших новь и новь!

04.2023


Рецензии