Тотемы. На глубине души
В лютом холоде
И темноте
Среди тысяч
Голодных глаз
Я искала тотем
Себе
Чтобы согрел
Чтобы было не страшно
Чтобы был всегда
Когда нужен рядом
Не для того
Чтобы спас
Перебирала
Годами кольца, браслеты
Камни, стекло
Но случайно нашла его
В глубине одних глаз
Море
Бирюзового цвета
И когда мне бывает
Не по себе
Смотрю на него
Как сейчас.
Свидетельство о публикации №123042104075