Улыбнулась всем 3. 691 стоп-кадр
Картошка, виноград и банка шпрот.
И вроде бы приличный, в весенний день обычный,
Неторопливый, в супермаркете народ.
Но вдруг всё изменилось: "цунами прокатилось"!
В отделах - в самых дальних уголках.
И "сотнею горошин" - всю тишину встревожив
Спокойствие "порвали в пух и прах"!
Конечно, это дети - всё лучшее на свете!
Набрали чипсов, колы "целый воз".
Учительница платит, а детям разве хватит
Внимания - надо как "у шоу звёзд"!
И слышно всем, и видно: Я в классе - самый длинный!
А я, напротив - "мелкий", без проблем!
Тут, милая девчонка, тряхнув прелестной чёлкой:
Я - тоньше всех! И улыбнулась всем!..
*****
2023г.
Свидетельство о публикации №123042100407