К 23 февраля

Что хочу я сегодня, вы знаете?
Я хочу ничего не бояться.
А вы о чём, ребята, мечтаете?
Хочу лето! И в речке плескаться!

Так, чтоб аж до мурашек по коже!
А потом от воды обтереться –
И быстрей на песочное ложе!
Чтоб на солнышке снова согреться!

Макс, а мы? Ты возьмёшь нас с собою?
Ну, конечно! Пикник там устроим!
Мы прихватим корзинки с едою.
Вот такую полянку накроем!

А потом ко мне в гости! Хотите?
Будем мы на качелях качаться!
В любой день? Ну, конечно! Идите!
Я за то, чтобы чаще встречаться!

Так всё лето: купание в речке!
А потом и прогулки по парку!
А потом посидим на крылечке,
Фото сделаем на аватарку!

А ещё, дорогие ребята,
Я соскучилась очень по школе.
Алён, помнишь, о личном когда-то
Мы секретничали с тобой в холле.

А я очень люблю физкультуру!
В видах спорта люблю состязаться!
Знаем, знаем твою мы натуру!
И о чём тебе может мечтаться!

Как приятно быть вместе, ребята,
И мечтами своими делиться.
Кнопка «запись» ещё там нажата?
Хотим адресно мы обратиться:

Чего хочется очень нам, знаете?
Чтоб мечты сбылись наши о лете.
Вам спасибо, что нас защищаете!
Вы защитники мира на свете!


Рецензии