Колыбельная

Девочку Полину,
Внученьку мою,
Маленькую куколку
Ilove.

Прочитаю сказку ей
Песенку спою:
Спи моя малышка,
Баюшки- баю.

Спят в берлоге мишки,
Белки спят в  дупле.
Дремлют в стенке книжки,
"Рекс" спит в конуре.

Высоко на небе
Все наоборот:
Звёздочки и месяц
Водят хоровод.

Сладкий сон подкрался,
Рядышком прилёг.
Ждёт, когда в кроватках,
Детвора уснет.

На перине мягкой
"Стёпка"- котик твой.
Засыпай, Полина,
Спи ребенок мой.


Рецензии