Адресное с днём рождения П. С

Дорогая Светлана Ивановна!
Что сегодня хотим мы сказать:
Пунктуальна всегда ты и правильна!
Аккуратности не занимать!

Всю зарплату, копейка к копеечке,
Адресатам ты в срок отдаёшь.
И на нас не кидаешь ты стрелочки,
На себя всю работу берёшь!

Ко всему, ты ещё и талантлива!
Ты наш самый способный стилист!
Твоим ручкам причёска податлива:
Пришёл так себе – вышел артист!

Мы тебе пожелаем спокойствия.
Счастья женского целый вагон!
От работы всегда удовольствия!
Жизни сладкой, как сказочный сон!


Рецензии