Красота

***
Неостроумна красота.
Но мысли тёмные
Рождая,
Она на пир
Всех созывает,
И от веселья без ума.
Лишь в сочетании
С добром, умом,
Отзывчивостью
Сердца,
Её присутствие
Уместно –
Мол, так и быть,
Предложим место,
Чтоб не обиделась она.


Рецензии