До встречи

Я говорю тебе: "До встречи!",
Которая двоих ждёт дальше.
Благодарю за этот вечер,
За искренность без лжи и фальши.
 
Я говорю те комплименты,
Которые в тебе читаю.
Я помню каждые моменты
И в памяти их сохраняю.
 
С тобою говорю с улыбкой,
Ты так к себе располагаешь.
Дарю своей души открытку,
Которую ты прочитаешь.
 
Я буду ждать, считать секунды,
Которые летят в минутах.
Шагами проходить все пункты,
Чертить к тебе свои маршруты...
 
Я буду говорить о чувствах,
Могу и потерять дар речи.
В пылу любовного безумства
Так ожидаю нашей встречи!..


Рецензии