Пускай печали и сомнения
Таит истории родник,
Разнообразность размышления
Дарует главная из книг.
Ветхозаветность убедительно
Хранит истоки вечных тем:
Там снится нашим прародителям
Давно покинутый Эдем,
Не высятся повсюду капища,
Всё это будет, но потом.
И Авель с Каином пока ещё
Сидят, обнявшись, за столом.
21.04.23
Свидетельство о публикации №123042103875
По-хорошему, без драк,
без убийства и войны...
Тишины бы. Ти-ши-ны...
Кованов Александр Николаевич 21.04.2023 19:00 Заявить о нарушении