Эмоции и скрепы...

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей".
Бессмысленная фраза буден.
Любовь – она иль есть, иль нет.
                Чем больше позитивных мыслей,
                тем ближе сердцу человек.
                Вами заполнены все смыслы –
                ваш брак стабилен из-за скреп.
Стабильность эта гарантирует
периодический накал эмоций,
которые вас стимулируют
жить в постоянстве удовольствий.
                Когда всё вместе – быт, любовь,
                поистине связь будет крепкой.
                Эмоций градус вновь и вновь
                усилит ваши скрепы!

                21.04.2023 г.


Рецензии
Скрепы, скрепами, но ушки всегда на стороже.. Только добра.

Олег Парабин   23.11.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.