Должен я про валенки бубнить...

Церковь мне критиковать нельзя,
словно сталь - устои и каноны.
Пусть другие тешатся дерзя,
гордо выставляя силиконы.

Должен я про валенки бубнить,
так считает молодёжь лихая.
Дряхлый я как Ариадны нить,
молодёжь цветёт с сиренью мая.

Знаю, я для них старпёр, отстой.
Жизнь прошла, завяли помидоры.
Творчество? Где я! И где Толстой!
Ясно всё и всем. Зачем здесь споры?


Рецензии