Сериальность

Сериальность - это не реальность,
это сопли по экрану размазнёй.
Это пистолетная брутальность,
сценарист "с пробитой головой".
ТЕкстовая глупость без предела,
ходовая фраза "как ты мог?!"
Комната с комплектом на два тела
и две пары дрыгающих ног.
Ночью иль с утра опять на службу,
где обманет друг твой или враг,
где, как говорится, "дружба дружбой..."
в результате ты всегда дурак.
Сериальность - жизни убиенье -
вечера вдвоём с экранной гнусью,
книг забытость, царствие сомнений
в том, что ежли выпьешь, то отпустит...


Рецензии