Занавес Откровения Поднят. 21. 04. 2023 г

     ЗАНАВЕС  ОТКРОВЕНИЯ  ПОДНЯТ

Во Всех Мирах Живут Все Части Нас
Извечно-Безпредельно-и-Без Сроков
в Текущих Изменяемых Здесь-и-Сейчас
для Осознания Себя-Своих Уроков.
Из Высших Измерений-Нас-Вселенной
Семью Единых Душ Первоистока
Мы Можем в Нижних Видеть в Плоти Тленной.
Но Высшие из Низших – Нет Возможности до Срока.
В Земных Телах Друг Друга Познаём,
Согласно Межпространствпенных Контрактов.
Лишь по Вибрациям Родные Души Узнаём
и Единимся для Совместных Жизни Актов.
В Иных Телах-Мирах Мы Встретимся Опять,
Словно Магнит, Свои Притянем Части.
Текушее Сейчас Бежит Вперёд, Не Вспять.
И Повернуть Его уже Не в Нашей Власти:
В Божественном Всё Вечно-Неизменно.
В Нём Всё Одномоментно Происходит.
Материальное Всё Совершенством Сменно:
Там Новое Взамен Отжившему Нисходит.
Там – Круг Сансары: Смерти-да-Рождения-
Циклических Времён Всего-иже-во Всём.
Там – лишь Мистерии Иллюзий-Наваждения,-
Сквозь Них Себя-Безсмертного Несём.
                21.04.2023 г.


Рецензии