Сказка для Пушкина
Аккуратно продираясь,
Ты дорогу там найдешь ,
Назад тревожно озираясь.
Жаль, что ты не так умна,
Как сама себя рисуешь.
Твоя дорога будет трудна,
Слишком ты сейчас рискуешь.
Деревья встали в стройный ряд,
На небе даже тучки нет.
По земле ползет чёрный гад,
Ты поползла за ним вслед.
Много прошло времени,
С той истории змеиной.
Что-то было тяжким бременем,
Которое гадине пришло лавиной.
Свидетельство о публикации №123042100381