Подарите неделю в Крыму

На волне средь лазурных перин
Округляется дата за датою.
Ощущаются Чехов и Грин...
Подарите волну благодатную.

Не печалюсь, не прячу лица
В темноте в виде образа зрелого.
Дайте мне лёгких два колеса,
Две педали, тропу можжевелову.

Межреберия гор, где лоза
Созревает июльскими строками,
Лучезарные Ваши глаза...
Подарите красу кареокую.

Я читаю небесную тьму —
Начертала пророческим почерком...
Подарите неделю в Крыму
И минутные мелочи прочие...


Рецензии