Легкий вес крыльев с земною судьбою

Белый стих из идеи стихотворения «Лёгкий вес ангельских крыльев»

Вдохновение мотивами песни В. Цоя «Кукушка»


«Лёгкий вес крыльев с земною судьбой»

Ты - на земле, а всё равно летишь,
Как так? - Всё это крылья -
Лети!

Ты почувствуй крыльев этих лёгкий вес -
Где они ни были, что ни пережили,
И куда б ни занесло судьбою
Земной.

припев
Ангельских крыльев лёгкий вес -
То жизни дар или дар небес,
И если есть крылья, то лети,
На свет без боязни прямо смотри.

Есть на свете доброта и красота,
Их не победить и с ними в вечности
Сердца едины,
Живут

Грязи не боится этот белый цвет -
Сколько ты ни пачкай, ни темни,
Но с крыльями лететь с тобою,
С тобой.

припев
Ангельских крыльев лёгкий вес -
То жизни дар или дар небес,
И если есть крылья, то лети,
На свет смотри.

Крылья эти, хоть не видишь, за спиной -
Не отнять души полёт и те крыла
Всегда с тобою,
С собой.

Крылья - сердца свет, что льётся в этот мир,
Взять и передать и поделиться
Их свободою с родной душою
Душой.

припев
Ангельских крыльев лёгкий вес -
То жизни дар или дар небес,
И если есть крылья, то лети.
На свет.

2023 Ксения Мира


Рецензии